Webkoch-Logo

Masinchen

Masinchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMMM--------------------------------Quelle:------------------------
    : erfasst von Michael Bromberg
    Hefe in die Milch broeckeln, mit einer Prise Zucker verruehren,
    zugedeckt an einem warmen Ort etwa 10 Minuten gehen lassen. Mehl,
    Zucker, Salz, abgekuehlte Butter und das verschlagene Ei in eine
    Schuessel geben, Hefemilch hinzufuegen, alles vermengen und den Teig
    kraeftig durchkneten. Zum Schluss Mandeln und Rosinen daruntermengen.
    Schuessel zudecken, Teig an einem warmen Ort bis zu doppelter Groesse
    aufgehen lassen (etwa 20 Minuten). Dann nochmals durchkneten. Danach
    auf bemehlter Arbeitsflaeche ca. 1 cm dick ausrollen, runde
    Plaetzchen oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser ausstechen. Auf
    bemehltem Brett zugedeckt aufgehen lassen. Partieweise in etwa 175
    Grad heissem Fett etwa 4 Minuten fritieren. Abtropfen lassen, noch
    warm in Zucker und Zimt wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Masinchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.