Webkoch-Logo

Mascarpone Con Mirtilli (Mascarpone mit Heidelbeeren)

Mascarpone Con Mirtilli (Mascarpone mit Heidelbeeren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten leicht kochen lassen.
    Dabei die Zuckerkristalle immer wieder mit einem Pinsel abloesen. Den Rum
    und die Heidelbeeren dazugeben, alles kurz aufkochen lassen, anschliessend
    abkuehlen lassen.
    Mascarpone, Eigelb, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillinzucker in einer
    Schuessel schaumig ruehren. Die geschlagene Sahne unterziehen.
    Die Kaesecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle geben und Rosetten auf
    die Teller spritzen. Mit der Heidelbeersauce umgiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone Con Mirtilli (Mascarpone mit Heidelbeeren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.