Webkoch-Logo

Mascarpone-Amarena Kirsch Creme

Mascarpone-Amarena Kirsch Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone, Sirup und Zitronensaft glatt rühren. Die Amarettini in einem sauberen Küchenhandtuch zerbröseln und mit einigen Kirschen unter die Masse heben.
    Die Creme in Dessert-, oder Eisbecher füllen - mit Amarenakirschen dekorieren und für 2 - 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. ( das ist wichtig, damit die Kekse weich werden und die Masse eine schönere Kosistenz bekommt... )
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Amarena Kirsch Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.