Webkoch-Logo

Marzipanmasse

Marzipanmasse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln über Nacht in kaltem Wasser einweichen, am
    nächsten Tag abziehen, in einem Tuch trockenreiben, mit dem
    Puderzucker fünfmal durch die Mandelmühle geben bis sie ganz
    fein sind, dann gibt man das Rosenwasser dazu rührt die Masse
    auf dem Feuer, bis sie sich zusammenballt und ziemlich trocken ist.
    Erkaltet gibt man die Marzipanmasse nochmals durch die
    Mandelmühle und knetet gut durch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipanmasse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.