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Marzipankonfekt

Marzipankonfekt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen kleinschneiden, mit Apricotbrandy übergiessen und
    zugedeckt ca. 2Std. ziehen lassen.
    Marzipan (und oder Nougat) zufügen mit elektr. Rührgerät verrühren.
    Puderzucker auf die Tischplatte sieben, das verrührte
    Marzipan (Nougat) darauf geben und alles verkneten.
    Aus der Masse 2 Rollen formen und 11/2cm dicke Scheiben schneiden,
    1 Nusshälfte darauflegen und die Scheibe nachformen.
    Für den Guss die Schokolade zerkleinern und mit Biskin verrühren
    Marzipanstücke ganz eintauchen und auf Pergament setzen.
    Die Stücke nach einer Weile umsetzen (für glatte Unterseite).
    Zur Konfektherstellung gibt es ein Set in Haushaltswarengeschäften
    mit Abtropfgitter, Gabeln zum eintauchen usw.
    **
    Gepostet von Josef Haemmerle
    Date: Tue, 11 Oct 1994
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