Marzipankonfekt
Zutatenliste

500 g | Marzipanrohmasse |
250 g | Puderzucker |
etwas rote, grüne und gelbe Lebensmittelfarbe | |
100 g | fertige Schokoladenglasur |
kandierte Blüten | |
Walnusshälften | |
abgezogene Mandelhälften | |
Liebesperlen | |
Bunte Zuckerstreusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. In Viertel
teilen. Je einen Teil mit roter, grüner und gelber Lebensmittelfarbe nur
schwach färben. Das vierte Teil weiss lassen. Aus dem Marzipan kleine
Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste
Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Blüten, Walnüsse, Mandeln,
Liebesperlen oder Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite
legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen gut trocknen lassen. In gut
schliessenden Blechdosen aufbewahren.
Haltbarkeit: etwa zwei Monate.
**
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipankonfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.