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Marzipankonfekt

Marzipankonfekt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. In Viertel
    teilen. Je einen Teil mit roter, grüner und gelber Lebensmittelfarbe nur
    schwach färben. Das vierte Teil weiss lassen. Aus dem Marzipan kleine
    Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste
    Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Blüten, Walnüsse, Mandeln,
    Liebesperlen oder Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite
    legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen gut trocknen lassen. In gut
    schliessenden Blechdosen aufbewahren.
    Haltbarkeit: etwa zwei Monate.
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