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Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tip: Sie können auch normalen Zucker verwenden. Alkoholgehalt kann
    nach Geschmack ggf. erhöht werden - für Kinder ohne Alkohol!!!
    Mandeln in eine Schüssel geben. Eiweiß und Streusüße
    zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes gut verkneten.
    Marzipanmasse halbieren, beide Hälften mit Rum und Kirschwasser
    aromatisieren. Mit den Händen jede Portion zu einem Kloß formen.
    Nun Portionen von je 10 g auswiegen und zu kartoffelähnlichen Kugeln
    formen. Diese in gesiebtem Kakao wälzen. Fertige Marzipankartoffeln in
    Papierrosetten setzen.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
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