Webkoch-Logo

Marzipanherzen

Marzipanherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
    kühl stellen. Teig dünn ausrollen, kleine Herzen ausstechen und auf
    ein gefettetes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten.
    Marzipanrohmasse auf etwas Puderzucker ausrollen und ebenfalls
    kleine Herzen ausstechen.
    Die ausgekühlten Teigherzen mit Gelee bestreichen, jeweils ein
    Marzipanherz darauflegen und andrücken.
    Schokoladenglasur schmelzen, jeweils eine Herzhälfte damit
    bestreichen und mit einer Mandelhälfte garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipanherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.