Webkoch-Logo

Marzipanbrötchen

Marzipanbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marzipanmasse mit gesiebtem Puderzucker und Rum verkneten.Die in kleine Würfel geschnittenen ,kandierten Früchte unter das Marzipan kneten.Wenn der Teig zu trocken ist ,noch etwas Rum zufügen.Aus der Marzipanmasse kleine Brötchen formen und auf der Oberseite mit einem Messer einkerben.Die Kuvertüre schmelzen lassen und die Brötchen damit überziehen.in die halbfeste Küvertüre eine Walnußhälfte drücken. wer die Walnüße nicht mag kann sie weg lassen

    TIP:in Reformhäusern gibt es Marzipan,das mit Honig zubereitet ist, Es ist weicher und läst sich leichter formen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipanbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.