Webkoch-Logo

Marzipan-Spritzgebäck

Marzipan-Spritzgebäck
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss steifschlagen. Eigelb mit Marzipan, ausgekratztem
    Vanillemark, Fett und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl unterheben.
    Eischnee unterziehen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle
    füllen und Häufchen auf mit Backtrennpapier ausgelegte Backbleche
    spritzen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad (Stufe 3) schalten
    und 15 min. backen (das nächste Blech nur 10 min.). die Kakaoglasur im
    Wasserbad schmelzen. Die Plätzchen zur Hälfte in die Glasur tauchen
    und trocknen lassen.
    **
    Gepostet von Florian Piltz
    Date: Sat, 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan-Spritzgebäck

  • baerchen sagt:
    22.11.2005
    Sehr leckere Alternative, zu "normalen" Spritzgebäck.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.