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Marzipan-Rucksack

Marzipan-Rucksack
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipan mit Puderzucker verkneten. 40 g der Masse rot ein
    einfärben, den Rest grün. Die grüne Masse zu einem Quadrat
    ausrollen. Die Ecken herausschneiden, so daß ein großes Kreuz
    mit Kantenlängen von ca. 12 cm entsteht. Aus Alufolie ein
    faustgroßes Ei formen. Mit der Spitze nach oben in die
    Mitte des Marzipan-Kreuzes (als Stütze) setzen. Nun erst den
    hinteren Teil hochklappen, dann die Seiten einschlagen.
    Zuletzt das vordere Teil einschlagen und hochklappen. Das rot
    eingefärbte Marzipan ebenfalls ausrollen. Daraus einen
    ovalen Rucksackdeckel und eine halbrunde Tasche sowie zwei ca.
    12 cm lange und 2 cm breite Träger schneiden. Dasselbe noch
    einmal in Grün, wobei die Teile 1/2 cm kleiner sein müssen.
    Nun wird grün auf rot gelegt und die roten Kanten zur besseren
    Festigkeit umgeschlagen. Alles am Rucksack gut andrücken.
    Mit einem Henkel und einer Schlaufe als Verschluß vervollständigen.
    Zur Skifahrertorte.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 01 Nov 1994
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