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Marzipan-Petis-fours

Marzipan-Petis-fours
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen, Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit
    Stärkemehl und Backpulver vermischt darübersieben. Steifgeschlagenes Eiweiß
    darauf geben und lose unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10
    Minutenbacken. Teigplatte auf ein frisches Backpapier legen, altes Backpapier
    abziehen. Über Nacht abkühlen lassen. Der Teig läßt sich dann besser
    schneiden. Teigplatte in 5 gleichgroße Streifen schneiden. 4 davon mit
    Aprikosen-Marmelade bestreichen, übereinandersetzen und mit dem
    nicht bestrichenen abdecken, etwas andrücken. Nun alles in ca. 2 cm große
    Würfel schneiden. Marzipanrohmasse dünn ausrollen, in passende Rechtecke
    schneiden und den Bisquit damit belegen bzw. umhüllen. _briggebliebenes
    Marzipan mit den gehackten Pistazien verkneten und zum verzieren
    weiterververwenden. Petis fours mit den übrigen Zutaten verzieren und mit
    Puderzucker oder Orangenzucker bestreuen.
    Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
    Zubereitung ca. 60 Minuten
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