Marzipan-Orangen-Plätzchen
Zutatenliste

100 g | Marzipan-Rohmasse |
4 | Eigelb |
100 g | Puderzucker |
200 g | Butter oder margarine |
2 | Orangen abgeriebene Schale |
200 g | Mehl |
50 g | Halbbitter-Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Marzipan, Eigelb, Puderzucker und Fett glattrühren. Orangenschale und Mehl
unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen
und
Häufchen auf ein gefettetes, bemehltes Backblech spritzen. Dabei grössere
Abstände einhalten, da die Plätzchen auseinander laufen. Backofen (E-Herd:
180 Grad / Gasherd: Stufe 2) 8 bis 10 Minuten backen lassen. Kuvertüre in
heissem Wasserbad auflösen und darüberlaufen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipan-Orangen-Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.