Webkoch-Logo

Marzipan (Mandelmasse)

Marzipan (Mandelmasse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die suessen und die bitteren Mandeln schaelen und sehr fein mahlen, mit dem
    Puderzucker, der abgeriebenen Zitronenschale und wenig Rosenwasser gut
    durcharbeiten, bis die Masse glatt und geschmeidig ist. Das Marzipan etwa 12
    Stunden an kuehlem Ort durchziehen lassen, dann nach Belieben formen und im
    Ofen leicht ueberbraeunen.
    Dieses Rezept steht im " Das neue Kuechenlexikon " von Ehrhard Gorys
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer"
    : : <[email protected]> am 09.12.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan (Mandelmasse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.