Webkoch-Logo

Marzipan-Lamm

Marzipan-Lamm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Datteln mit dem Rosenwasser und einem Ei pürieren. Nach und nach Ei,
    Mandelmus, Gewürze, Butter und zum Schluss das mit dem Backpulver
    vermischte Mehl daruntermixen (Rührteig). Die Osterlammform einfetten,
    mit gehackten Mandeln ausstreuen, Teig einfüllen und auf dem Rost
    (unterste Schiene) bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach Belieben
    glasieren und verzieren.
    Das Rezept habe ich in ähnlicher Form von der Firma Zenker, allerdings
    mit Zucker. Seit einigen Jahren probiere ich statt Zucker Datteln in
    die Rezepte einzubauen und es kamen einige sehr leckere Ergebnisse
    zustande. Vielleicht kommst du mit diesem Rezept auch auf den
    Geschmack? (Der Aufwand ist natürlich grösser).
    **
    Gepostet von Ulrich Hansen
    Date: Wed, 12 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan-Lamm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.