Webkoch-Logo

Marzipan-Amerikaner

Marzipan-Amerikaner
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillinzucker,
    zerbröckelte Marzipan-Rohmasse, Eier, Speiestärke, Mehl, Backpulver,
    Zitronenschale und Milch draufgeben. Alles mit einem Handrührgerät
    auf höchster Stufe gut verrühren; Gesamtrührdauer etwa 2 Minuten. Von
    dem Teig mit 2 Esslöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech
    setzen und im vorgeheizten Backofen backen.
    Nach dem Backen die Amerikaner auf ein Kuchenrost geben und die
    Unterseite mit warmem Marzipanguss bestreichen. Je eine Hälfte mit
    Schokostreuseln bestreuen.
    Für den Marzipanguss Milch und Marzipan-Rohmasse erwärmen und
    Puderzucker darunterrühren.
    Backofeneinstellung
    E-Herd: 200 Grad ca. 15 min.
    Gas: Stufe 3 ca. 15 min.
    *
    Quelle: Beilage bei Speisestärke
    erfasst: A.Bendig 25.4.95
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Wed, 03 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan-Amerikaner

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.