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Marshmallow-Fondue

Marshmallow-Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marshmallows mit dem Zitronensaft und dem Wasser bei gelinder
    Hitze schmelzen lassen.
    Die Sahne dazugeben und zu einer gleichmässigen Creme verrühren.
    Auf der Kerzenflamme warm halten.
    Mit den Obst- und Kuchenwürfeln durch die Creme ziehen.
    Info:
    Marshmallows sind weiche, recht süsse Riesenbonbons aus Mais-
    stärkesirup, Zucker, Traubenzucker und Gelantine. Es gibt sie in
    den Farben grün=Limone, rosa=Erdbeere, orange=Orange und
    gelb=Zitrone.
    pk=Packung, cn=Dose, tb=El
    *
    Quelle: Kindergarten modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 03 Feb 1995
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