Marshmallow-Fondue
Zutatenliste

1 Pck. | Marshmallows 150 g |
2 EL | Zitronensaft |
Wasser einige El. | |
0,13 l | Sahne |
1 Dose | Ananas in Stücken |
Pfirsiche in Schnitzen | |
Kuchenwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Marshmallows mit dem Zitronensaft und dem Wasser bei gelinder
Hitze schmelzen lassen.
Die Sahne dazugeben und zu einer gleichmässigen Creme verrühren.
Auf der Kerzenflamme warm halten.
Mit den Obst- und Kuchenwürfeln durch die Creme ziehen.
Info:
Marshmallows sind weiche, recht süsse Riesenbonbons aus Mais-
stärkesirup, Zucker, Traubenzucker und Gelantine. Es gibt sie in
den Farben grün=Limone, rosa=Erdbeere, orange=Orange und
gelb=Zitrone.
pk=Packung, cn=Dose, tb=El
*
Quelle: Kindergarten modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller [email protected]
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marshmallow-Fondue
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.