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Marsaieser Fischkuchen (Quiche Marseillaise)

Marsaieser Fischkuchen (Quiche Marseillaise)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen und mit Mehl
    bestaeuben. Teig auswallen, Blech auslegen und stupfen. Zwiebeln und
    Lauch in feine Streifen schneiden. Seeteufelfilet in Wuerfel schneiden.
    Muscheln putzen, duensten und ausloesen. Milch, Rahm, Eier und Mehl fuer
    den Guss verruehren, abschmecken.
    Zwiebeln und Lauch in Butter anduensten. Fischfilets beigeben, mit
    Weisswein auffuellen, wuerzen, kurz ziehen lassen und Muscheln beigeben.
    Die Fuellung auf einem Sieb abtropfen, erkalten lassen und auf den
    Teigboden verteilen. Den Fond zu Glace einkochen, mit dem Guss
    vermischen und ueber die Fuellung geben. Im Ofen bei 220 C rund 30
    Minuten backen
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