Webkoch-Logo

Marokkanischer Minztee

Marokkanischer Minztee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten werden ins kochende Wasser gegeben und 5 Minuten ziehen
    gelassen. Nach Durchruehren kontrollieren, ob der Tee suess genug ist.
    Schmeckt ausgezeichnet nach einem marokkanischen Essen, wie Cous-Cous
    zum Dessert.
    Quelle: Institut fuer afrikanische Forschung der Pennsylvania
    Universitaet
    : http://www.sas.upenn.edu
    Gepostet von: Norbert 'Dr. No' Reuter (2:244/1351.54)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marokkanischer Minztee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.