Marokkanischer Minztee
Zutatenliste

6 Tasse | Wasser kochend |
3 EL | Oolong-Tee |
2 EL | Pfefferminzblätter |
½ Tasse | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten werden ins kochende Wasser gegeben und 5 Minuten ziehen
gelassen. Nach Durchruehren kontrollieren, ob der Tee suess genug ist.
Schmeckt ausgezeichnet nach einem marokkanischen Essen, wie Cous-Cous
zum Dessert.
Quelle: Institut fuer afrikanische Forschung der Pennsylvania
Universitaet
: http://www.sas.upenn.edu
Gepostet von: Norbert 'Dr. No' Reuter (2:244/1351.54)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marokkanischer Minztee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.