Webkoch-Logo

Marmorkuchen

Marmorkuchen
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schaumig rühren. Den Zucker, die Vanille und die Eigelb
    abwechselnd zugeben. Alles zusammen 15 Minuten rühren. Das mit dem
    Backpulver vermengte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch
    unterrühren. Den steifen Eierschnee lose unterziehen 1/3 des Teiges
    herausnehmen und mit dem mit Rahm oder Milch und Zucker angerührten
    Kakao vermengen. Beide Teigsorten abwechselnd in eine zugerichtete
    Form füllen und bei guter Mittelhitze in etwa 1 Stunde backen.
    **
    Gepostet von Rolf Freitag
    Date: Mon, 03 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmorkuchen

  • hinze87 sagt:
    03.05.2004
    Mmmh,der Kuchen ist total lecker!!! Zubereitung ist sehr unkompliziert. Werde ich in meine Rezeptsammlung integrieren.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.