Webkoch-Logo

Marmeladenkuchen

Marmeladenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Schuessel schaumig ruehren. Zucker und Eigelb nach und
    nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit der
    Buttermilch reinruehren. Salz, Orangenmarmelade und Gin untermischen.
    Eiweiss in einer Schuessel sehr steif schlagen. Zum Schluss locker
    unterziehen. Eine Springform mit einem Durchmesser von 24 cm mit
    Margarine gut einfetten. Teig reingeben und glattstreichen.
    In den vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene stellen.
    Backzeit: 75 Min.
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmeladenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.