Webkoch-Logo

Marmelade von Kastanien

Marmelade von Kastanien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanien nach dem Schaelen rund 12 Minuten weiter garen. Fruechte
    kleinhacken. Gehackte Kastanien, Zucker, Vanillepulver und
    Daempfwasser unter
    Ruehren aufkochen, so lange bei starkem Feuer kochen lassen, bis die
    Masse traege vom Holzloeffel reisst.
    Einmachglaeser oder Glaeser mit Schraubverschluss im kochenden Wassser
    erwaermen. Heisse Marmelade einfuellen und die Glaeser sofort
    verschliessen. Bei
    Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Die Marmelade ist bei kuehler
    Lagerung 6 Monate haltbar.
    TIP: Die Kastanienmarmelade eignet sich fuer Desserts, Kuchen und
    Brotaufstrich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmelade von Kastanien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.