Webkoch-Logo

Markknöderl

Markknöderl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mark kleinschneiden, schmelzen lassen und
    kaltstellen, dann schaumig rühren. Semmel
    in etwas Milch einweichen und passieren. Alles
    zusammenmischen, würzen, zum Schluß
    Eischnee unterheben und die Masse einige
    Zeit ziehen lassen. Kleine Knöderl formen, in
    kochendes Salzwasser legen und 10 Min.
    kochen, dann in kräftiger Rindsuppe servieren
    oder als Einlage zu gebundenen Suppen
    geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Markknöderl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.