Webkoch-Logo

Markklößchen

Markklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißbrot in etwas heißer Milch einweichen, ausdrücken und zerkleinern.
    Rindermark und Butter cremig schlagen. Eier gut unterrühren. Das Weißbrot
    dazugeben. Zwiebel, Petersilie, Salz und Muskatnuß untermengen. Aus der
    Masse kleine, runde Klößchen formen. Diese in die kochende Brühe legen und
    ca. 20 bis 30 Minuten simmern lassen. Die Klößchen können als Einlage in
    Suppen, zu gepökeltem Fleisch oder auch zu Salat gereicht werden.
    :Quelle : Kalenderblatt
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Markklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.