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Mariniertes Zwiebelfleisch in Aspik

Mariniertes Zwiebelfleisch in Aspik
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Knochen vom Metzger ausloesen lassen und mit nachhause nehmen.
    Fleisch kalt abspuelen, trockentupfen und mit den Knochen auf die
    Fettpfanne des Backofens legen. Einen Achtelliter Wasser zugeben.
    Backofen auf 200 Grad schalten und 50-55 Minuten braten. Nach etwa
    20 Minuten gewuerfeltes Suppengruen und noch etwas Wasser zugeben.
    Anschliessend Fleisch im ausgeschalteten Backofen zehn Minuten ruhen
    lassen.
    Herausnehmen, in duenne Scheiben schneiden und in eine flache
    Schuessel mit Rand legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die
    Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen. Bratensud durch ein Sieb
    giessen und mit Wein, Rinderfond und Gewuerzen aufkochen und vom Herd
    nehmen. Abgetrofte Gelatine in dem heissen Fond aufloesen, heiss
    ueber das Fleisch giessen und abkuehlen lassen.
    Abgedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Kalt servieren.
    Dazu passen Bratkartoffeln.
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