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Marinierter Seeteufel

Marinierter Seeteufel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seeteufelfilets sorgfältig putzen, in eine Arbeitsschale legen. Knoblauch
    pellen und fein hacken. Chilischoten mit den Kernen ebenfalls fein
    hacken.
    Knoblauch und Chilischoten mit drei Eßlöffel Olivenöl, Sojasauce, einem
    Drittel des Zitronensaftes und einem Viertel des Zuckers verrühren, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Über die Filets gießen, den Fisch darin wenden,
    abgedeckt ca. 2 Stunden marinieren.
    Filets abtropfen lassen und abtupfen. In je vier Stücke schneiden. Die
    Oberfläche kreuzweise etwa 1/2 cm tief einschneiden. In vier Eßlöffel
    heißem Öl von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Bei reduzierter
    Hitze von jeder Seite weitere 4-5 Minuten braten.
    Die Zwiebeln pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Essig mit
    Salz, Pfeffer, dem restlichen Öl, Zucker und Zitronensaft verquirlen. Die
    Zwiebeln untermischen. Avocados aus den Schalen lösen, quer in Streifen
    schneiden und unter die Zwiebel-Vinaigrette heben. Auf eine große
    Servierplatte geben, den Fisch darauf anrichten und sofort servieren.
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde (plud Marinierzeit)
    : Pro portion: 32 g E, 38 g F, 8 g KH = 501 kcal (2098 kJ)
    : (KHB 6/97)
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