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Marinierte Rotaugen

Marinierte Rotaugen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotaugen schuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trockentupfen. Innen und
    außen mit Salz einreiben und in Mehl wenden. In heißen Fett von beiden
    Seiten goldbraun braten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Rotaugen in eine
    Schüssel legen. Zwiebelringe, Senf- und Pfefferkörner, Lorbeerblatt und
    etwas Zucker mit Essig und Wasser aufkochen lassen, abkühlen und über die
    Rotaugen gießen. Etwa 2-3 Tage ziehen lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
    :Quelle : Rute&Rolle 02/96
    :Notizen (*) : TIP: Weißfisch hat relativ festes Fleisch, daher
    : : kann man es auch etwas länger ziehen lassen.
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