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Marinierte Kaninchenkeule in Dillsauce

Marinierte Kaninchenkeule in Dillsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenkeulen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit einem
    halben Bund gewaschenem Dillkraut und einem Eßlöffel rosa Pfeffer in
    Weißwein einlegen. Das Fleisch mit einem Teller beschweren, damit es
    vollkommen im Wein liegt. Das Gefäß mit einer Folie abdecken und 24 Stunden
    im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Am nächsten Tag das Fleisch aus dem Weinsud nehmen, mit Salz und Pfeffer
    würzen und in Olivenöl mit ganzen Schalotten goldgelb anbraten. Nun etwas
    von dem Weinsud dazugeben und die Keulen darin schmoren. Die Kaninchenkeulen
    und die Schalotten herausnehmen, Sahne zur Flüssigkeit geben und das Ganze
    zu einer sämigen Sauce verkochen, nach belieben abschmecken und
    feingehackten Dill sowie einige Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch
    zusammen mit den Schalotten und Gemüse, zum Beispiel Karotten, Kartoffeln
    und Gurken, anrichten und mit Sauce angießen.
    Heiß servieren. Dazu reicht man am besten einen knackigen Blattsalat.
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