Marinierte Garnelen
Zutatenliste

400 g | Garnelen frisch |
2 EL | Sojasauce |
3 EL | Sherry halbtrocken |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
1 | Ingwer haselnussgross |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sojasauce, Sherry, Pfeffer, zerdrückte Knoblauchzehe und sehr feinge-
würfelter Ingwer verrühren. Garnelen zugeben. Mindestens 30 Minuten
darin marinieren.
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 27 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.