marinierte Fischfilets in Folie
Zutatenliste
4 | Scheiben Fischfilet |
5 EL | Zitronensaft |
5 EL | frische Kräuter |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
3 | Tomaten |
3 EL | Cognac |
4 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Butter für die Folie | |
1 | Becher Creme Fraiche |
geriebener Käse (wer mag) |
Zubereitung
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Schritt 1
Fischstücke säubern. Mit einer Mischung aus Zitronensaft, Kräutern, Cognac, Salz, Pfeffer und Öl mind. 60 Minuten marinieren. Ofen auf 200C vorheizen.
Für jede Portion ein Stück Alufolie so zuschneiden, dass man den Fisch einschlagen und die Ränder gut verschließen kann.
Fischstücke auf die Folien legen, mit Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln und Kräutern belegen, mit abgetropfter Marinade beträufeln, mit Crème fraiche u. Butterflöckchen überziehen.
Wer mag, kann geriebenen Käse drüberstreuen.
Die Folie schließen und falzen, so dass kein Saft austreten kann. Päckchen auf den Grillrost (Backblech drunter) oder direkt aufs Backblech legen, etwa 25 Minuten garen.
Folienpäckchen in der Mitte aufschneiden, Fisch in der Folie servieren.
Beilage: Reis
Restliche Marinade, Tomaten m. Kräutern und Crème fraiche in eine Alufolie einpacken mit in den Ofen, wird eine leckere Sauce!
Kann schnell zubereitet werden.
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