Webkoch-Logo

Marinierte Beeren mit Zimt-Zabaione

Marinierte Beeren mit Zimt-Zabaione
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die aufgetauten Beeren in eine Schüssel geben, mit 2 EL Zucker, 6 EL Weinbrand, Limettenschale und Saft 30 Minuten marinieren lassen.
    Nach 20 Minuten, das Eigelb mit dem übrigen Weinbrand, Sahne, Zucker, Zimt verrühren und bei milder Hitze über Wasserbad zu einer dickflüssigen Masse aufschlagen.
    Die Beerenmischung auf Tellern verteilen und die Zabaione darüber geben, sofort servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Beeren mit Zimt-Zabaione

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.