Marinierte Beeren mit Zimt-Zabaione
Zutatenliste

600 g | Beerenmischung tiefgekühlt |
4 EL | Zucker |
10 EL | Weinbrand |
Schale von 1/2 Limette | |
1 EL | Limettensaft |
6 | Eigelb |
250 ml | Sahne |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die aufgetauten Beeren in eine Schüssel geben, mit 2 EL Zucker, 6 EL Weinbrand, Limettenschale und Saft 30 Minuten marinieren lassen.
Nach 20 Minuten, das Eigelb mit dem übrigen Weinbrand, Sahne, Zucker, Zimt verrühren und bei milder Hitze über Wasserbad zu einer dickflüssigen Masse aufschlagen.
Die Beerenmischung auf Tellern verteilen und die Zabaione darüber geben, sofort servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Beeren mit Zimt-Zabaione
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.