Margarita-Marmelade
Zutatenliste

160 ml | Tequila |
80 ml | Triple Sec |
160 ml | Limonensaft frisch gepresst |
2 EL | Limonenschale gerieben |
750 g | Zucker |
80 ml | flüssiges Pektin |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee.
Tequila, Triple Sec, Limonensaft und -schale sowie Zucker in einem
schweren Topf bei mittlerer Temperatur unter Ruehren zum Kochen bringen.
Sobald sich der Zucker aufgeloest hat, das Pektin zugeben und 1 Minute
unter Ruehren kochen lassen. Die Marmelade in warme, sterilisierte
Glaeser fuellen und luftdicht verschliessen. Bewahrt man sie
verschlossen im Kuehlschrank auf, ist sie bis zu 2-3 Monate haltbar.
Anmerkung: Diese Marmelade bezieht ihr Aroma - wie der mexikanische
Drink - aus Limonensaft, Tequila und Triple Sec, einem Orangenlikoer.
Sie schmeckt gut zu Crackern mit Frischkaese und zu Mais-Muffins.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Margarita-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.