Webkoch-Logo

Margarita-Marmelade

Margarita-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee.
    Tequila, Triple Sec, Limonensaft und -schale sowie Zucker in einem
    schweren Topf bei mittlerer Temperatur unter Ruehren zum Kochen bringen.
    Sobald sich der Zucker aufgeloest hat, das Pektin zugeben und 1 Minute
    unter Ruehren kochen lassen. Die Marmelade in warme, sterilisierte
    Glaeser fuellen und luftdicht verschliessen. Bewahrt man sie
    verschlossen im Kuehlschrank auf, ist sie bis zu 2-3 Monate haltbar.
    Anmerkung: Diese Marmelade bezieht ihr Aroma - wie der mexikanische
    Drink - aus Limonensaft, Tequila und Triple Sec, einem Orangenlikoer.
    Sie schmeckt gut zu Crackern mit Frischkaese und zu Mais-Muffins.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Margarita-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.