Marengotopf
Zutatenliste

QUELLE Frauenbund Berndlorenzen erfasst von: Alfons Grundl 2:244/6301.9 am: 12.03.1997 | |
DAZU BRAUCHST DU | |
1 kg | Schweinelende |
250 g | magerer Raeucherbauch |
3 gr. | Zwiebeln |
1 Dose | Erbschen (580ml) |
1 Dose | Ananasstücke (580 ml) |
1 Dose | Champignons |
1 | Glas Tomatenpaprika |
1 kl. | Flasche Ketchup (bei Bedarf) |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Curry | |
Peperoni (bei Bedarf) | |
Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
**********Zubereitung**********
Zwiebeln, Fleisch, Raeucherbauch in Wuerfel schneiden, wuerzen und mit Oel
uebergiessen, gut mischen und fest zusammengedrueckt mind. 3 Stunden ziehen
lassen. Danach Erbsen (abgiessen), Ananas (Saft verwenden), Champingnons
(abgiessen) und Tomatenpaprika (Saft verwenden) untermischen.
Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 Grad C
schmoren lassen. Aus dem Ofen nehmen und Ketchup (wenn gewuenscht)
daruebergiessen; nochmals kurz in den Ofen geben.
Dazu reicht man Reis, Stangenweissbrot und Salat.
***********Tip vom Erfasser**********
Das Ketchup koennt ihr getrost weglassen, das sollen die, die es moegen auf
ihrem Teller veranstalten. Den Ananas-Saft und den Sud der Tomatenpaprika
wuerde ich auch weglassen; sonst wird es zu nass.
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