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Marengotopf

Marengotopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    **********Zubereitung**********
    Zwiebeln, Fleisch, Raeucherbauch in Wuerfel schneiden, wuerzen und mit Oel
    uebergiessen, gut mischen und fest zusammengedrueckt mind. 3 Stunden ziehen
    lassen. Danach Erbsen (abgiessen), Ananas (Saft verwenden), Champingnons
    (abgiessen) und Tomatenpaprika (Saft verwenden) untermischen.
    Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 Grad C
    schmoren lassen. Aus dem Ofen nehmen und Ketchup (wenn gewuenscht)
    daruebergiessen; nochmals kurz in den Ofen geben.
    Dazu reicht man Reis, Stangenweissbrot und Salat.
    ***********Tip vom Erfasser**********
    Das Ketchup koennt ihr getrost weglassen, das sollen die, die es moegen auf
    ihrem Teller veranstalten. Den Ananas-Saft und den Sud der Tomatenpaprika
    wuerde ich auch weglassen; sonst wird es zu nass.
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