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Maracuja-Torte

Maracuja-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
    Für den Teig die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig
    Schlagen und dann auf kleinster Stufe das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Dann das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Sofort in den Ofen, sonst fällt das Eiweiß wieder zusammen und bei 200 Grad 18-20 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann einen Tortenring rumlegen.

    Für die Füllung Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Saft auffangen und für den Belag 100 ml abmessen. Den Tortenguss nach Packungsvorschrtft mit dem Zucker und dem Maracujasaft zubereiten. Die Pfirsichstücke unterheben und auf dem Tortenboden geben.

    Den Schmand mit etwas Zitronensaft und der aufgelösten Gelantine verrühren und die steifgeschlagene
    Sahne unterheben. Auf den Tortenguss mit den Pfirischen geben.

    Für den Belag Anranca nach Packungsaufschrift- aber mit dem Pfirsich und Maracujasaft und dem Joghurt zubereiten. (Anstelle von Wasser) Auf die Sahnemasse streichen.

    Ca 3 Stunden kaltstellen.
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