Webkoch-Logo

Mangoschlupfkuchen

Mangoschlupfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mango entkernen, schälen und in ca. 3 mm Scheiben schneiden.

    Margarine, Zucker, Eier und Salz zu einer Schaummasse verquirlen.
    Vanillezucker, Rum, Mehl, Packpulver und Milch unterrühren.

    Springform ca. 26 cm einfetten und ca. 7/8 des Teiges einfüllen und glätten.
    Mangos auflegen und den restlichen Teig mit einen Löffel überziehen.

    Backzeit in Vorgeheizten Backofen bei 180 – 200 °C 40 – 50 Minuten backen.

    Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangoschlupfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.