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Mangold-Rouladen

Mangold-Rouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln in lauwarmen Wasser einweichen.
    Mangoldblätter waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren.
    Strunkansatz herausschneiden und jeweils 2 Blätter übereinanderlegen.
    Darm von der Bratwurst entfernen. Sahne unterrühren. Petersilie waschen und
    fein hacken. Morcheln auf einem Sieb abtropfen lassen; den Sud dabei
    auffangen. 1/3 der Morcheln hacken und mit Petersilie unter die
    Bratwurstmasse heben. Auf die Mangoldblätter verteilen und aufrollen; mit
    Küchengarn umwickeln.
    Butter oder Margarine erhitzen. Mit dem Morchelsud ablöschen; restliche
    Morcheln zufügen und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Küchengarn
    entfernen, Mangold warm stellen.
    Crème double und den Soßenbinder in den Fond rühren und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Die Morchelsoße zu den Mangold-Rouladen anrichten. Evtl. mit
    Petersilie und Paprikastreifen garnieren.
    Dazu passt eine Wildreismischung.
    :Pro Person ca. : 684 kcal
    :Pro Person ca. : 2867 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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