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Mangold mit Roquefort überbacken

Mangold mit Roquefort überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in
    leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten
    blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache Gratinform
    legen.
    Den Roquefort darüberbröseln, die Hefestreuwürze mit der Sahne
    vermischen und darübergeben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 15 bis 20 Minuten
    überbacken.
    Dazu passt Naturreis.
    Pro Person ca. 300 kcal/1200 kJ.
    *
    Quelle: -Nach: Reformhauskurier 6/95 -Erfasst:
    -Barbara Furthmüller
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