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Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce

Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lasagneblaetter in kochendem Salzwasser portionsweise je 5
    Minuten vorgaren, herausnehmen und zwischen duenn mit Oel bepinselte
    Frischhaltefolien legen.
    Mangold putzen, gruendlich waschen, die Stiele abschneiden. Die
    Blaetter im kochenden Nudelwasser 1 Minute vorgaren, abschrecken und
    abtropfen lassen. Suppengruen putzen und mit den Mangoldstielen
    wuerfeln. In einem Fuenftel der Butter oder Margarine unter Ruehren 5
    Minuten duensten. Mit Salz und einer Prise Zucker wuerzen. Mozzarella
    wuerfeln. Percorino fein wuerfeln.
    Fuer die Sauce drei Fuenftel des Fetts zerlassen. Das Mehl
    unterruehren und 2 Minuten anschwitzen. Mit Milch und Gemuesefond
    abloeschen, unter Ruehren aufkochen. Die Sahne dazugiessen, mit Salz
    und Pfeffer wuerzen, 10 Minuten offen bei schwacher Hitze kochen.
    Petersilienblaetter abzupfen, hacken, mit dem Pecorino unterziehen.
    Eine Auflaufform duenn ausfetten. Etwas Sauce auf den den Boden
    streichen. Abwechselnd Lasagne und Mangold einschichten. Sauce,
    Gemuese und Mozzarella dazwischen und auf der Oberflaeche verteilen.
    Das restliche Fett in Floeckchen daraufsetzen und die Form mit
    geoelter Alufolie verschliessen.
    Bei 200 Grad (Gas: Stufe 3 - Umluft: 180 Grad) auf der 2.
    Einschubleiste von unten 35 Minuten garen. Die Folie abnehmen und
    weitere 10 Minuten auf der 2. Einschubleiste von oben ueberbacken.
    Herausnehmen und 5 Minuten stehen lassen, dann servieren.
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