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Mangold-Canneloni

Mangold-Canneloni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 730 kcal
    :Fett : 50 Gramm
    Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser zwei Minuten vorkochen.
    Herausnehmen und in kaltes Wasser legen, damit sie nicht zusammenkleben.
    Mangold putzen und abspülen. Mangoldstiele in 2 cm breite Streifen
    schneiden, die Mangoldblätter der Länge nach halbieren. Zwiebeln abziehen,
    fein würfeln und in heißem Fett andünsten. Mangoldstiele, Schlagsahne und
    Gemüsebrühe dazugeben. Im geschlossenen Topf zwei bis drei Minuten dünsten.
    Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. In eine gefettete
    ofenfeste Form geben. Den Bergkäse grob reiben. Die Hälfte davon,
    Frischläse, Eier und gehackte Petersilie zu einer glatten Masse rühren. Mit
    Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß kräftig abschmecken. Lasagneblätter
    abtropfen lassen und auf ein Küchentuch legen. Jeweils etwas von der
    Käsemasse daraufstreichen. Mangoldblätter darauf verteilen. Lagsagneblätter
    aufrolen und auf das Stiel-Mangoldgemüse legen. Restlichen Läse
    darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 170°C, Gas Stufe
    3 etwa 25 Minuten backen.
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