Mango-Papaya-Chutney
Zutatenliste

1 | reife Mango oder |
100 g | ungesüßte Mango a.d. Dose - in mundgerechte Stücke - geschnitten |
1 | reife Papaya oder |
2 | Nektarinen oder |
75 g | ungesüßte Papaya a.d. Dose - in mundgerechte Stücke - geschnitten |
1 EL | gehackte Frühlingszwiebel |
1 EL | Limettensaft frisch gepreßt |
1 EL | Koriander frisch gehackter |
1 TL | Chilischote gehackt oder |
Chilisauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und
Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney kalt stellen
*
Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Papaya-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.