Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
Zutatenliste

250 g | Mangofruchtfleisch |
250 g | Kirschtomaten |
250 g | Orangenfilets |
350 g | Extra-Gelierzucker |
40 ml | Sherry |
1 Msp. | Pfeffer, evtl. |
Zubereitung
-
Schritt 1
*
Mango und Tomaten kleinschneiden. Mit Orangenfilets mischen. Mit
Gelierzucker verrühren und zum Kochen bringen. 3 min sprudelnd kochen.
Sherry und Pfeffer unterrühren, sofort in Gläser füllen und die Gläser 5
min umgedreht hinstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.