Webkoch-Logo

Mango-Orange-Zwiebel-Chutney

Mango-Orange-Zwiebel-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und
    würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
    Die Zwiebeln mit der Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig
    sind. Die Mangowürfel, Orangenwürfel und die Rosinen dazugeben, gut
    umrühren, aufkochen lassen.
    Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das Salz dazugeben. Das
    ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind und
    zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben.
    Das Chutney darf nicht zu flüssig werden. Den Topf vom Herd nehmen und die
    Pfefferminzblättchen unterrühren.
    Zu: Fisch, Geflügel, Fleisch, Wild.
    *
    Quelle: Gepostet von Jörg Blume 2:2447/103.22; 06.07.94
    Beate,die Perle von Jörg textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Orange-Zwiebel-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.