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Mango-Mousse mit Fruchtsoße

Mango-Mousse mit Fruchtsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen.
    Zitronenschale in ganz feine Streifen schneiden. Mangos
    schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, zusammen mit dem
    Zitronensaft im Mixer pürieren. Gelatine 5 Minuten in kaltem
    Wasser einweichen, danach ausdrücken, in einem kleinen Topf auf
    1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werden lassen,
    Orangenlikör zufügen. Eigelb mit braunem Zucker schaumig
    rühren, die etwas abgekühlte Gelatine unter das Früchtepüree
    rühren. Eigelb und Joghurt hinzufügen. Eiweiß und Sahne
    getrennt steif schlagen, nacheinander unter die Creme rühren.
    Mousse im Kühlschrank ca. 2 Stunden erstarren lassen.
    Für die Fruchtsoße Beerenfrüchte im Mixer pürieren, durch
    ein Sieb streichen, mit Puderzucker süßen.
    Für den Krokant Zucker in einem Topf schmelzen und die
    Haferflocken darin bräunen, danach die Zitronenschale
    hinzufügen. Krokant mit Sahne ablöschen und auf einem
    gebutterten Teller erkalten lassen.
    Mango-Mousse auf Fruchtsoße, mit Zitronenkrokant garniert,
    servieren.
    51 g Eiweiß, 73 g Fett, 285 g Kohlenhydrate, 9131 kJ, 2179
    kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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