Webkoch-Logo

Mango-Mais-Chutney

Mango-Mais-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und
    hacken.
    Zwiebel im heißen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos, Senfkörner und
    Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    :Pro Person ca. : 110 kcal
    :Pro Person ca. : 460 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 3 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    :Zubereitungs.Z.: 30 Minuten
    :Ballaststoffe : 3 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Mais-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.