Mango-Mais-Chutney
Zutatenliste

425 ml | Mangos 1 Dose |
1 mtl. | Zwiebel |
2 EL | Öl |
425 ml | Gemüsemais |
1 EL | Senfkörner |
75 g | Zucker |
50 ml | Essig |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und
hacken.
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos, Senfkörner und
Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
:Pro Person ca. : 110 kcal
:Pro Person ca. : 460 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Zubereitungs.Z.: 30 Minuten
:Ballaststoffe : 3 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Mais-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.