Mango-Kokos-Torte
Zutatenliste

200 g | Vollmilch-Kuvertüre |
175 g | Früchte-Müsli |
14 Scheibe | Gelatine, weiß |
200 g | Mascarpone ital.Frischkaese |
450 g | Magermilchjoghurt |
330 ml | Dose gesüßte Kokoscreme |
2 | Mangos a ca. 500 g |
400 g | Schlagsahne |
75 g | Kokoschips (Reformhaus) |
Zubereitung
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Schritt 1
Für den Boden Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Das Müsli
unterrühren. Die Mischung auf dem Boden einer Springform verstreichen
und fest werden lassen.
Für den Belag die Gelatine einweichen. Mascarpone, Joghurt und
Kokoscreme verrühren. Mangos schälen und in Spalten vom Stein
schneiden. Je Torte zwölf Fruchtspalten aufheben, das restliche
Fruchtfleisch würfeln und unter die Creme rühren. Gelatine im heißen
Wasserbad auflösen. Fünf Eßlöffel von der Creme mit der Gelatine
verrühren. Gelatinemischung zur Creme geben und unterrühren. Kalt
stellen.
Schlagsahne steif schlagen. Soblad die Creme zu gelieren beginnt,
Schlagsahne unterheben.
Rand der Springform mit Butterbrotpapier auslegen. Die Creme auf den
Müsliboden geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit den restlichen Mangospalten verzieren.
Kokoschips in einer Pfanne goldgelb rösten, abkühlen lassen und an den
Tortenrand streuen.
: 1 Torte = 16 Stück = 5972 Kalorien, 24963 Joule, 94 g Eiweiß,
: 373 g Fett, 443 g Kohlenhydrate
: je Stück = 375 Kalorien, 1560 Joule
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