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Mango-Kokos-Torte

Mango-Kokos-Torte hochgeladen von: Dani1606
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Boden Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Das Müsli
    unterrühren. Die Mischung auf dem Boden einer Springform verstreichen
    und fest werden lassen.
    Für den Belag die Gelatine einweichen. Mascarpone, Joghurt und
    Kokoscreme verrühren. Mangos schälen und in Spalten vom Stein
    schneiden. Je Torte zwölf Fruchtspalten aufheben, das restliche
    Fruchtfleisch würfeln und unter die Creme rühren. Gelatine im heißen
    Wasserbad auflösen. Fünf Eßlöffel von der Creme mit der Gelatine
    verrühren. Gelatinemischung zur Creme geben und unterrühren. Kalt
    stellen.
    Schlagsahne steif schlagen. Soblad die Creme zu gelieren beginnt,
    Schlagsahne unterheben.
    Rand der Springform mit Butterbrotpapier auslegen. Die Creme auf den
    Müsliboden geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
    Mit den restlichen Mangospalten verzieren.
    Kokoschips in einer Pfanne goldgelb rösten, abkühlen lassen und an den
    Tortenrand streuen.
    : 1 Torte = 16 Stück = 5972 Kalorien, 24963 Joule, 94 g Eiweiß,
    : 373 g Fett, 443 g Kohlenhydrate
    : je Stück = 375 Kalorien, 1560 Joule
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