Mango-Huhn-Salat mit Curry
Zutatenliste
600 g | Hühnerbrust ohne Haut |
2 | reife Mangos geschält, entkernt und in Scheiben |
gehackte Petersilie zum Garnieren | |
rote Chilischote in Ringen zum Garnieren | |
einige Salatblätter | |
150 ml | Mangonektar |
4 EL | Crème fraîche |
1,50 TL | Sauce Ti-Malice (S. Rezept), oder etwas scharfes Ketchup |
1,50 TL | Jackie°s Hot Sauce (S. Rezept) |
1 | Würfel Hühnerbrühe ODER- |
1 TL | Brühpulver |
3 TL | Currypulver |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
3 | Frühlingszwiebeln gehackt |
2 | Zweige Petersilie gehackt |
1 TL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei
jedoch nicht bräunen. In zentimetergroße Würfel oder schmale Scheiben
schneiden, beiseite stellen.
Im Mixer oder der Küchenmaschine Crème fraîche, Soßen, Gewürze, Knoblauch,
Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce
entsteht.
Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und
Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergießen.
Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.
Absoluter Geheimtip!!! Bisher haben alle Tester die Sauce zu diesem Salat
mit Wonne aus dem Mixer geschleckt... Die Mischung von Mango und Curry
schmeckt geradezu phantastisch exotisch.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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