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Mango-Huhn-Salat mit Curry

Mango-Huhn-Salat mit Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei
    jedoch nicht bräunen. In zentimetergroße Würfel oder schmale Scheiben
    schneiden, beiseite stellen.
    Im Mixer oder der Küchenmaschine Crème fraîche, Soßen, Gewürze, Knoblauch,
    Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce
    entsteht.
    Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und
    Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergießen.
    Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.
    Absoluter Geheimtip!!! Bisher haben alle Tester die Sauce zu diesem Salat
    mit Wonne aus dem Mixer geschleckt... Die Mischung von Mango und Curry
    schmeckt geradezu phantastisch exotisch.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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