Webkoch-Logo

Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen

Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer
    puerieren. Die Eier und das Vanillemark zufuegen und nochmal mixen.
    Die Masse in einen Schlagkessel giessen und ueber dem Wasserbad
    aufschlagen, bis sie cremig-fest wird. In eine Schuessel geben kalt
    stellen. Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern anrichten,
    die Mangocreme darueberloeffeln und mit geschlagener Sahne servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.