Webkoch-Logo

Mandelplätzchen

Mandelplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis auf den Schokoguß gut verkneten und in ca. 2 x 4 x 20 cm große Stangen formen. Diese im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei ca. 180 °C ca. 15 - 20 min. backen. Dann auskühlen lassen. Die kalten Plätzchen zur Hälfte in Schokoguß tauchen. ( Diesen vorher nach Packung verflüssigen) und auf dem Kuchengitter trocknen lassen. Dann in einer fest verschlossenen Dose aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.