Mandelplätzchen
Zutatenliste

500 g | Mehl |
250 g | Margarine oder Butter |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Backpulver |
2 x | Eier |
200 g | gehackte Mandeln |
1 Pck. | Schokoguß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis auf den Schokoguß gut verkneten und in ca. 2 x 4 x 20 cm große Stangen formen. Diese im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei ca. 180 °C ca. 15 - 20 min. backen. Dann auskühlen lassen. Die kalten Plätzchen zur Hälfte in Schokoguß tauchen. ( Diesen vorher nach Packung verflüssigen) und auf dem Kuchengitter trocknen lassen. Dann in einer fest verschlossenen Dose aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.