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Mandelmakronen (Biscotti Di Mandorle, Venetien)

Mandelmakronen (Biscotti Di Mandorle, Venetien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweisse zu Schnee schlagen, bis sich leichte Haeubchen bilden.
    Den Puderzucker hineinrieseln lassen und zu sehr steifem Schnee
    weiterschlagen.
    Die Haelfte des Eischnees in eine Schuessel umfuellen und mit den
    gemahlenen Mandeln vermengen. Mit Zitronensaft aromatisieren. Aus
    diesem Teig, der ziemlich fest sein sollte, eine Rolle mit 3 bis 4
    Zentimeter Durchmesser formen. Davon fingerdicke Scheiben abschneiden
    und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    Backrohr auf 150 oC vorheizen. Auf jedes Mandelplaetzchen ein
    Haeubchen reinen Eischnee setzen und im heissen Backrohr 30 bis 40
    Minuten eher trocken als backen.
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