Webkoch-Logo

Mandelkrokant

Mandelkrokant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein
    gefettetes Blech streichen und noch warm fein zerkrümeln, oder in
    kleine Quadrate schneiden.
    *
    Quelle: "Bitte zu Tisch" v. Margarete Kalle
    Ebner-Verl, Ulm Gepostet von Heidi
    Nawothnig, 20.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelkrokant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.